Die Landeskirchliche Zentralbibliothek ist die größte theologische Fachbibliothek innerhalb der Evangelischen Kirche in Deutschland.

Sie ist offen für alle an kirchlichen oder theologischen Fragen Interessierten über Konfessions- und Landesgrenzen hinaus.

Zentralkatalog

Einfache Suche im Onlinekatalog:

23.11.20 Hermes - Zeitschriftenaufsatzlieferdienst

Neu eingetroffene Zeitschriftenhefte, aus denen Sie online Aufsätze bestellen können.

19.11.20 Ebook Central - ProQuest

Die Flut an neuen E-Books nimmt immer mehr zu - aus der Landschaft der wissenschaftlichen Literatur wollen wir Ihnen die für Sie interessantesten Bücher kaufen. Deshalb haben wir uns für eine neue Plattform entschieden, bei der Sie sich selbst an Kaufentscheidungen beteiligen können.

17.11.20 "Schätze aus Pfarrbibliotheken"

Auf dieser Seite werden in loser Abfolge besondere Bücher aus den württembergischen Pfarrbibliotheken vorgestellt.